Системы KAN-therm – технологии успеха для современных коммуникаций!


Системы KAN-therm – технологии успеха для современных коммуникаций! Системы KAN-therm – технологии успеха для современных коммуникаций!

Свое производство ТМ «KAN» запустила в 1990 году и началось все с внедрения авторских программ по проектированию собственного уникального оборудования. И буквально за несколько лет статус «золотого инсталлятора» и награды последовали чередой. Сначала в масштабах страны, а далее – на постсоветском пространстве и в западной Европе. А спустя всего десять лет разработки данной торговой марки были отмечены международным сертификатом ISO 9001:2000. В частности, за разработку линии «KAN-therm» – новейшей системы труб для монтажа отопления и водоснабжения, сегодня используемой более чем в 23 европейских странах.

Идея создания комплексной системы труб kan-therm основывалась на принципе быстрой организации коммуникаций для горячего и холодного водоснабжения, а также для отопления и оборудования «теплого пола». Стоит ли говорить, что воплотив в жизнь эту идею, специалисты компании «KAN» отечественным и зарубежным проектировщика и монтажникам существенно облегчили жизнь. Если ранее на то, чтобы решить ряд задач, связанных с комплектацией и монтажом системы коммуникации (в рамках масштабных проектов) требовалась уйма времени, то сегодня, прибегая к помощи уже готовых систем труб kan-therm, такие вопросы стали решаться значительно быстрее. Особенно, когда речь идет об оборудовании коммуникаций в высотных зданиях. 

Тем более, что помимо самих систем труб и фитингов kan, а также монтажной оснастки, производитель предоставляет и компьютерное обеспечение, с помощью которого можно с высокой точностью рассчитывать и проектировать коммуникационные системы (в частности подпольные и отопительные). Подрядчик уже на этапе проектирования сможет избежать перерасхода средств, а также устранить все недочеты. И в результате, благодаря такому комплексному подходу, сроки выполнения заказа существенно сокращаются, при этом, качество работ остается на самом высоком уровне.

← Назад к списку новостей