Котлы beretta city 24 csi и beretta ciao 24 csi - новая эстетика газового котельного оборудования


Котлы beretta city 24 csi и beretta ciao 24 csi - новая эстетика газового котельного оборудования Котлы beretta city 24 csi и beretta ciao 24 csi - новая эстетика газового котельного оборудования

Газовые котлы Beretta уже много лет по праву занимают почетное место на рынке профессионального котельного оборудования. Главная ставка производителя, конечно же, делается на техническое совершенствование, которое в свою очередь, обеспечивает экономичную и безопасную работу каждой единицы оборудования.

Любой котел beretta, до того как сойдет с производства, проходит череду технических и эксплуатационных испытаний. А для проверки новых, только разработанных моделей, специально создаются различные экстремальные условия - чтобы иметь полную гарантию надежности оборудования до его запуска в массовое производство.

Свой ряд испытаний на прочность и функциональное совершенство прошли и две новейшие производственные серии «CIAO» и «CITY». Помимо прочности конструкции, котлы этих двух серий отличаются еще рядом технических новшеств, а также удачными дизайнерскими решениями.

Двухконтурные настенные котлы beretta ciao 24 csi, также как и котлы обновленной серии beretta city 24 csi, разработаны для отопления и водоснабжения горячей водой преимущественно в многоквартирных домах с автономным отоплением. Котлы этих серий компактны, имеют закрытую камеру сгорания (csi), два отверстия для забора воздуха, новый дизайн панели управления и электронную плату с интегрированным ЖК-дисплеем. Данные особенности существенно упрощают планировочное размещение и в дальнейшем саму эксплуатацию котла. Рассказывая о серии «CIAO» нельзя не упомянуть о такой модели как CIAO NORD 24 c.s.i – данный котел специально разработан для регионов с низкой наружной температурой.

И, безусловно, с каждой новой серией компания «Beretta» продолжает совершенствовать оборудование с точки зрения безопасности. Так, в котлах этих серий, благодаря новой электронной плате, существует возможность передачи сигнала о блокировке котла на удаленное расстояние. При варианте использования такого оборудования в многоквартирных домах такая функция может быть особенно полезной.

← Назад к списку новостей