Чем различаются линейки водонагревателей Gorenje?


Чем различаются линейки водонагревателей Gorenje? Чем различаются линейки водонагревателей Gorenje?

Водонагреватели накопительного типа Gorenje уже давно завоевали свое место на украинском рынке теплотехники и прочно ассоциируются у украинцев с качественной продукцией по оптимальной цене. Качество Gorenje достигается использованием современного европейского оборудования и последних технологий в производстве, а цена формируется благодаря разумной маркетинговой политике этого восточноевропейского бренда. 

Тем не менее, линейка водонагревателей Gorenje имеет настолько широкий модельный ряд, что, несмотря на то, что бойлеры Gorenje можно подобрать на любой вкус и кошелек в них уже немудрено запутаться. В этой статье мы рассмотрим основные серии водонагревателей Gorenje актуальных на сегодняшний день.

Gorenje GT – серия водонагревателей малого объема (10-15 литров). Идеальное решение как водонагреватель специально для кухни, либо бойлер для дачи или малого коттеджа. Небольшой объем воды нагревается очень быстро. Имеются модели с возможностью верхнего подключения, что позволяет спрятать бойлер под мойкой и сделать его незаметным.

gorenje-water-heater-GT.jpg

Gorenje TG – младшая линейка водонагревателей Gorenje. Здесь нет ничего лишнего, просто отличный качественный бойлер. Но даже в самых простых водонагревателях Gorenje уже есть магниевый анод для защиты от накипи, предохранительный клапан от протечек и защита от замерзания.

Gorenje TGR V – это все та же младшая серия водонагревателей Gorenje TG, но теперь у бойлера появилась внешняя ручка регулировки температуры. Пожалуй, это одни из самых популярных бойлеров в нашей стране.

Gorenje TGR SN – бойлеры начального уровня оснащенные специальным воздушным клапаном, благодаря которому бойлером можно пользоваться даже при отсутствии водяного давления. Незаменимая вещь в местности с проблемным водоснабжением, где отключения воды не редкость.

Gorenje TGR SM – водонагреватели оснащенные мощным программатором, причем механическим. Экономный режим анализирует потребление воды и время необходимого подогрева до максимальной температуры, после чего подстраивается под своего обладателя. Это позволяет серьезно оптимизировать траты на электроэнергию необходимую для нагрева.

Gorenje TGR SV9 – линейка супертонких водонагревателей Super Slim. Элегантный внешний вид и возможность размещения там, где нельзя повесить стандартный водонагреватель – вот особенности бойлеров этой серии.

gorenje-gbfu.jpg

Gorenje GBFU E-DD – одни из самых известных водонагревателей этой словенской марки. Сухой тэн в этих бойлерах не контактирует с водой и имеет долгий срок службы. А сами водонагреватели GBFU можно крепить на стену, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Маркировка E-DD говорит о наличии цифрового дисплея и продвинутого электронного управления.

Gorenje GBF T – эти водонагреватели имеют сухой тэн, но механическое управление. Механика хороша там, где присутствуют проблемы в электросети, такие как, например перепады напряжения. Также в этой серии мощность бойлера не стандартные 2кВт, а всего 1400Ватт.

Gorenje OGB SMV9 – эти бойлеры имеют оригинальные квадратную форму и соответственно нестандартные размеры. За нагрев воды отвечает сухой тэн, а управляется бойлер через сенсорный дисплей и навороченное электронное управление.

gorenje-otg-slim.jpg

Gorenje OGB SL SIM V9 – пожалуй самые стильные водонагреватели Gorenje. Бывают белого и черного цвета, что позволяет вписать их практически в любой интерьер. Имеют сухой тэн и надежное механическое управление.

Gorenje OTG Slim – и снова ультратонкие водонагреватели, только на этот раз не округлой, а квадратной формы. Нагревает воду мокрый тэн, а управление у этих водонагревателей механическое.

Но окончательную помощь в подборе водонагревателя должны сделать специалисты. Позвоните по телефонам указанным в шапке нашего сайта и консультанты РемАрматуры помогут найти вам подходящий вариант из огромного ассортимента водонагревателей Gorenje.

gorenje-water-heater.jpg

← Назад к списку новостей